穿上你的插畫 第一彈:萌寵與牠們的產地

LOGOless從2008年起就一直默默支持台灣的設計與創作社群。為了讓更多人能看見精彩又有趣的作品,現在我們邀請各位創作者一起來投稿你的插畫!本季的主題是「萌寵與牠們的產地」,無論是家裡的夥伴、主子或是浪浪,你想畫的都可以!只要在募集期間內分享作品並標籤#drawlogoless,就有機會免費將作品製作成插畫客製T和彩色貼紙喔!

得獎作品

開始DIY

投稿作品區

活動獎項

評審方式

  1. 資格審查:針對參賽作品進行作品主題及格式規格等審查,唯符合者視為合格參賽。
  2. 評審方式:合格參賽作品中,超人氣獎以頁面瀏覽數及分享數加總計分,最高者得; 最多分享獎以作品縮圖下方計數工具之總分享數計分,最高者得; 熱情參加獎不計分,由所有參加者中隨機抽出。

兌換說明

  1. 參加本活動上傳圖片完成T恤設計後,需於「自訂標籤」欄位填入#drawlogoless(若作品原本即上傳至LOGOless官網,請逕自加上活動自訂標籤即可),同步上傳Instagram、Facebook(設定為公開)並標籤#drawlogoless,即獲得參加資格。
  2. 一個人投稿數量不限。
  3. 獎項將於2019-2-20公佈於本活動頁面及官方粉絲專頁,並以e-mail聯絡得獎者,得獎者請於10日內回覆得獎者資料,逾時視同棄權。 主辦單位將統一於2019年2月下旬與得獎者聯繫,寄出活動獎品或協助客製商品製作事項。
  4. 獎項規格:短袖大眾版T恤請參考這裡; 彩色刀模貼紙請參考這裡

注意事項

  1. 本活動主辦單位為LOGOless,贊助廠商印貼網。主辦單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。
  2. 參與本活動,即代表上傳之照片授權LOGOless分享於所屬社群媒體,包含並不限於Facebook, Instagram, LINE生活圈, 電子報使用。
  3. 所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;若有任何不完整、損毀、偽造、經改動的、複製或超過兌獎期限的憑證均視為無效,主辦單位有權取消相關中獎資格。
  4. 獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。
  5. 中獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責,中獎者須同意遵守獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。
  6. 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
  7. 消費者於參加本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  8. 主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,得獎者並授權主辦單位公開公佈姓名。

立即前往DIY