印製技術說明

 

LOGOless提供了一個方便且開放式的平台,一方面是為了讓消費者可以找到有趣、新奇的商品,另一方面,是為了讓喜歡創作的創意人們,可以透過我們的平台發聲,甚至有機會賺點創意利潤來得到正面支持與肯定!

會員如果想要透過LOGOless平台來賺取利潤,自己的用心是不可少的,我們鼓勵大家多多幫自己宣傳,讓自己的親朋好友都知道你也是個搞創意的咖^^,順便也幫LOGOless宣傳宣傳,讓大家知道,這裡有一個歡迎大家來創作的好園地,也是可以滿足一件T恤就能訂製的方便平台!

保障自己的權益,除了要詳讀服務條款著作權聲明外,就是要好好的了解一下會員專區囉~

會員專區是提供給消費者和創作者們,了解自己的消費狀況與作品管理的重要工具。

會員專區具有讓會員們自我介紹、變更密碼、刪除作品、查詢獲利、提領獲利等功能。

會員專區在首頁(左側邊欄下方)-->會員專區

其實不難了解,請看以下的圖解說明,很簡單就搞懂囉~

 

1.會員專區需從首頁的左側邊欄進入
會員專區0

 

2.個人資料裡面有三個選項,分別是變更資料、變更密碼和個人照片。

2-1.變更資料:可以修改電子郵件、暱稱、性別等資料,自我介紹要記得寫喔,這樣大家比較好認識你呀,順便也可以宣傳一下自己的網站或部落格^^
會員專區1-1

 

2-2.變更密碼:如果想換個密碼保平安的話,來這就對啦~小心不要忘記新密碼喔@@
會員專區1-2

 

2-3個人照片:上傳自己的照片,以後在商品頁的創作者部份就會看到你的照片了^^
會員專區1-3

 

3.交易紀錄:會記錄您的交易內容與狀態(成功與否),以及查詢處理的進度
會員專區2

 

4.創作者專區:可以看到有多少人訂購您創作的T恤,以及累積多少利潤(1點=NT1元),作品的編輯(修改)、創意加值重新設定與刪除作品,都在這邊可以完成。
◎創意加值必須在商品尚未被任何人購買前修改,若已有人購買則無法修改創意加值。
會員專區3

 

5.積點帳戶:可以在此領取您的創意利潤所得,利潤領取設定以一千元為單位,所以每次領取一定是1000元.2000元.3000元...以此類推,無法領取百位數以下。

目前已經有不只一位網友且不只一次領取創意利潤囉~大家要多加加油,讓多一點的人看到您的創意喔^^


5-1.滿1000點才會出現[我要申請提領]的按鈕喔!想要看到這個隱形按鈕的網友們要加油唷^^
會員專區5-1

5-2.點選[我要申請提領],會跳出以下視窗,請填寫正確資訊,我們才有辦法匯款給您喔!
會員專區4-2

5-3.當點數低於1000點,[我要申請提領]的按鈕就會隱藏起來。會員專區4-3

6.創作者宣傳:方便創作者使用的貼紙小工具,可以貼到您的部落格上面,增加曝光機會喔^^
會員專區5